当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

山寨空姐穿露脐装"支持扫黄" 被警方带走 (组图)

2016年1月20日,深圳的气温虽然很低,而且还断断续续下着小雨,但在下午5时许,深圳书城门前大剧院地铁站F出口处,突然现身的4名身着清凉露脐露腿性感“空姐”制服的年轻靓丽女子,她们高举的大牌子上书:“支持东莞扫黄!倡导文明执法,向深圳城管致歉!——山寨空姐/另类导演比特”。

她们之所以大肆“支持东莞扫黄”,是因为该活动策划人在当天早上从手机新闻页面看到一条标题为《东莞春节前后铁腕扫黄》的热点报道。而同时宣称 “向深圳城管致歉”,是因为数日前他们在东莞某豪华酒店搞的活报剧《东莞空姐服务城管》过于火爆,对深圳城管造成了一些不良影响。

由于他们此举涉嫌扰乱公共次序,活动进行不到半个小时,赶来的数名警察便强行对他们的行为予以阻止,并迅速将这五名女子及该活动策划人“另类导演比特”带往桂园派出所进行调查。

直到次日凌晨2时许,接受过批评教育的5名女“演员”才从该派出所离去。而直到次日7时天亮以后,“另类导演比特”才被警察放出。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/01/22/406719.html#ixzz3xz5InkMt

固定链接: 山寨空姐穿露脐装"支持扫黄" 被警方带走 (组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年01月23日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 山寨空姐穿露脐装"支持扫黄" 被警方带走 (组图) | 三个硬币
关键字:

山寨空姐穿露脐装"支持扫黄" 被警方带走 (组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter