当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

苹果不再是最赚钱的公司 现在是这家(图)

苹果公司是全世界最赚钱公司的光环已不在?谷歌(Google)控股公司Alphabet可能很快就会成为全球最有价值的企业。

根据纽约时报(The New York Times)报导,Alplabet市值22日早盘攀上5000亿美元,与苹果市值差不到10%。虽然苹果市值虽然仍是世界最大,但依照「企业值」,Alphabet已在22日超过苹果。

全球智慧型手机销售成长去年下滑至10%,2016年智慧型手机市场预料会停滞,苹果今年要达到上去年9月为止售出2亿3000万支iPhone的目标,恐怕不可能。

同时全球行动数位广告市场2019年前将成长近3倍至近2000亿美元,广告占Alplabet营收约90%,Alplabet今年营收预估成长近15%。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/01/25/407130.html#ixzz3yGaIwPJv

固定链接: 苹果不再是最赚钱的公司 现在是这家(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年01月25日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 苹果不再是最赚钱的公司 现在是这家(图) | 三个硬币
关键字:

苹果不再是最赚钱的公司 现在是这家(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter