当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美国暴雪之后 民众穿泳衣玩起了”潜雪”(图/视频)

 

 

 

  暴雪“乔纳斯”席卷美国东海岸后,路面积雪及腰深。不少人穿上泳衣,戴上护目镜,一头扎进雪堆中,加入“潜雪”热潮。

  

 

  美国暴雪之后 民众穿泳衣潜雪。

  

 

  不少网友将“潜雪”视频上传至推特等社交网站,引热议。

  

 

  图为暴雪过后美国民众穿泳衣潜雪。

  

 

  图为暴雪过后美国民众穿泳衣潜雪。

  

 

  图为暴雪过后美国民众穿泳衣潜雪。





阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/01/26/407456.html#ixzz3yMVhZ9pz

固定链接: 美国暴雪之后 民众穿泳衣玩起了”潜雪”(图/视频) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 0ukgkcgcff 于2016年01月26日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国暴雪之后 民众穿泳衣玩起了”潜雪”(图/视频) | 三个硬币

美国暴雪之后 民众穿泳衣玩起了”潜雪”(图/视频):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter