当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

想要一只吗?大丹犬身高2米13或是世界最高狗(图)

据英国每日邮报报道,一条由美国夫妇抚养的、今年2岁的大丹犬,从脚掌到肩部高40英寸(约合1.01米),体重167磅(约合75.7千克),站立时高达7英尺(约合2.13米)。它的主人正在计划为它申请“目前世界上最高的狗”的吉尼斯世界纪录。

狗的男主人Nick介绍,这条大丹犬名叫Rocko。它体型大,胃口也很大。每天晚上,它都要吃掉整整八大杯狗粮。除了正餐之外,它还喜欢吃零食。牛肉干是它的最爱。

体型巨大的Rocko搭着女主人Jessica的肩膀站立起来。它比Jessica高出不止一头。

Nick正在和Rocko玩耍。Rocko最喜欢的玩具是绳子。它喜欢用绳子和别人拔河。除此之外,它还喜欢把拿来盛食物的饭碗藏到男女主人的床上去。

衣冠楚楚的Rocko。今年才2岁的Rocko体型已经和一般的矮种马差不多。它和它的主人一起住在位于内华达州的一套两居室里。

Rocko没法被主人抱在怀里——它实在太大只了。Nick说:“Rocko简直大到让人难以置信。我们都怀疑它是不是大丹犬和矮种马杂交出来的了。”

Jessica说,每次带Rocko到户外散步时,路人们都绕道而行。带着孩子的路人还会有意护住孩子,像是Rocko会把他们吃掉似的。

回想起最初打算养狗的时候,Jessica说她们早就知道大丹犬体型巨大。Rocko还很小的时候,就有人说它放在同类中也是个大块头。Jesscia说当时他们没有多想,觉得这样也挺有意思的,于是继续喂养Rocko。没想到Rocko一发不可收拾,长到了这么大。

Rocko不仅可以轻松地够到厨房的洗手池,还可以自己开门。

别看Rocko体型大,它的感情却特别细腻。Jessica说,每当它心情不好时,它就会把头埋到沙发里默默流泪,惹人心疼。

现在,Nick和Jessica正在打算为Rocko申请“目前世界上最高的狗”这一项吉尼斯世界纪录。此前这一纪录的保持者是一条名为Zeus的大丹狗。不过这条大丹狗在2014年去世了。

8周大的Rocko体型就已经和一条6个月的拉布拉多犬相当。

主人透露,Rocko性情十分温顺。在电视里看到其他动物受伤的画面时,它还会伤心流泪。

一只与Rocko一起长大的狗原本体型比Rocko大,但是Rocko长得飞快,体型迅速超过了那条狗。当时Nick和Jessica都惊呆了,直呼:“我们养了条巨无霸。”

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/01/27/407622.html#ixzz3yRz6jhTs

固定链接: 想要一只吗?大丹犬身高2米13或是世界最高狗(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年01月27日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 想要一只吗?大丹犬身高2米13或是世界最高狗(图) | 三个硬币
关键字:

想要一只吗?大丹犬身高2米13或是世界最高狗(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter