当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

巴西美臀小姐再次示爱梅西 这一次她脱个溜光(图)

受到如此美娇娘仰慕,梅西有福了

开放的科尔特斯

今年初的金球奖,梅西第五次夺魁成就新的历史,之后巴西美臀小姐苏茜-科尔特斯用臀夹梅西球衣的方式为巴萨天王疯狂示爱,半个月后,苏茜-科尔特斯再次用另类的方式展示了自己对梅西的欣赏,她全裸着身体,竟用颜料在自己身上彩绘出了梅西的10号巴萨球衣。

现年25岁的苏茜-科尔特斯是一位巴西模特,去年她在2015美臀小姐选美比赛中成功获得冠军。在巴西,女性最被重视的部位就是臀部,能够在这样的顶级PK中脱颖而出,足以可见苏茜-科尔特斯的臀部是多么出类拔萃。

虽然巴西足球和阿根廷足球是世仇,但作为巴西人的苏茜-科尔特斯却独爱梅西。当梅西在2015年国际足联金球奖颁奖典礼第五次获得金球奖后,苏茜-科尔特斯立刻在自己的个人Ins上传了几张照片,庆祝梅西完成这一伟大成就。照片中她用自己的性感美臀夹住了梅西的球衣,这足以让人感慨她臀部的魔力。

用自己的身体表达了对梅西和巴萨球衣的好感后,苏茜-科尔特斯也获得了众多媒体的关注以及巴萨球迷的好评。这一次,苏茜-科尔特斯为了答谢支持她的球迷,有了更大胆的举动,她脱掉了衣服,全裸出镜,竟然在自己的身上彩绘出一件梅西的10号巴萨球衣。

显然相比于穿球衣,美臀小姐这一次绘球衣更加显现了自己的完美身材。虽然在镜头前脱个精光,但苏茜-科尔特斯依然那样自信,任凭摄像师在各个角度抓拍自己用身体绘出的梅西球衣,除了她的肥臀滑嫩弹性十足,身体其他部位同样令人垂涎。如此示爱方式,梅西不知作何感想。

固定链接: 巴西美臀小姐再次示爱梅西 这一次她脱个溜光(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年01月30日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 巴西美臀小姐再次示爱梅西 这一次她脱个溜光(图) | 三个硬币
关键字:

巴西美臀小姐再次示爱梅西 这一次她脱个溜光(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter