当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

复古的子弹头胸罩强势回归,梦露曾穿它惹了不少火

想问穿上之后还怎么愉快地拥抱~

上个世纪五、六十年代一种子弹头形状的胸罩曾红极一时。穿上这种内衣后,胸部看上去像是尖头的,玛丽莲梦露也曾经穿过这种奇特造型的内衣。

当时,她穿着丝质紧身毛衣,奶白橘色卡普里裤和系带高跟鞋出现在人们面前,让人眼前一亮。

这种内衣确实很吸引眼球,有人觉得它让胸部看起来就像火箭一样,随时准备喷发火热和性感…

最近,这种内衣强势回归,再次出现在英国的高街上,掀起复古风潮。

不过,不同于之前恐怖的锥子形,现在的内衣更加舒适,将乳房托起,让人看起来更年轻。

和子弹型胸罩同时回归的还有五、六十年代的束腰和灯笼裤等。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/01/29/407966.html#ixzz3ydhupxwi

固定链接: 复古的子弹头胸罩强势回归,梦露曾穿它惹了不少火 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年01月31日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 复古的子弹头胸罩强势回归,梦露曾穿它惹了不少火 | 三个硬币
关键字:

复古的子弹头胸罩强势回归,梦露曾穿它惹了不少火:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter