当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

台湾男女光天化日结伴全裸逛街?游客看傻了(视频)

 ▲全裸男女垦丁逛大街?游客看傻眼。

  

 

  屏东垦丁竟然有一群人在寒冷的天气哩,脱光衣服在街上趴趴走,让许多路人看了傻眼。一群人还跑进小吃店买滷味,也让店员与客人都吓了一跳。他们把过程PO上脸书,引起民众好奇追踪,垦丁难道出现了天体营了吗?到底是怎麽回事,我们来看一看。

  这群男女日前在垦丁大街上趴趴走,还将海滩拍照贴在脸书上,引起不少好奇的网友追踪,但是再看仔细一点,就可以发现,这群人可不是光溜溜的,女子身上穿着肉色的小可爱与短裤,而男子的下半身也一样有穿肉色短裤。

  

 

  

 

  许多路过民众看了很惊讶,频频看着他们,而他们似乎也不在乎大家眼光,光溜溜就走到小吃店里买滷味,一边还有摄影在拍他们。店员忍不住盯着他们看,连结帐时还忍不住抬头看,似乎心想这也太夸张了。员工说「我自己猛一看也会吓一跳。」

  

 

  原来这种看来全裸的装扮,是为了宣传他们在垦丁五星饭店里办的活动,特别的办活动手法,也让许多人印象深刻。

  

 

  

 







阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/01/31/408243.html#ixzz3ypwdlNSq

固定链接: 台湾男女光天化日结伴全裸逛街?游客看傻了(视频) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年01月31日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 台湾男女光天化日结伴全裸逛街?游客看傻了(视频) | 三个硬币

台湾男女光天化日结伴全裸逛街?游客看傻了(视频):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter