当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

日本最矮世界小姐成北大学霸 智商颜值双高(组图)

板垣真衣

板垣真衣

板垣真衣

网友近来热议“最矮世界小姐”话题。来自日本的板垣真衣身高152公分,曾获世界小姐特别奖,目前在北京大学当留学生,成为名符其实的北大“学霸级”女神。

这个话题让许多大陆矮个子女生上网分享自己的照片,引发网友贴文说,“身高矮,内心像巨人”、“很少很少很少很少拍全身照的我要出来冒泡了!矮不是我们的错,只要我们内心像巨人一样”。

板垣真衣2013年曾获得日本世界小姐特别奖,成为世界小姐日本赛区开赛以来身高最矮的获奖者。

她在日本读完大学后,因喜欢中国传统文化,选择到北京大学对外汉语教育学院当留学生,还在短短1年时间内考取多个资格证书,被形容为北大学霸级女神。

她说,在北大认识很多来自世界各地的朋友,每天的学习生活都十分难忘。板垣真衣目前在北京居住的地方,距离北京大学要坐1个小时的地铁。上学的时候,她每天上午6时左右起床,7时30分前出门,赶去学校上课。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/01/408469.html#ixzz3yv3X8LVB

固定链接: 日本最矮世界小姐成北大学霸 智商颜值双高(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年02月01日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 日本最矮世界小姐成北大学霸 智商颜值双高(组图) | 三个硬币
关键字:

日本最矮世界小姐成北大学霸 智商颜值双高(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter