当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

2016日本小姐冠军出炉,这真的不是“谢大脚”?

前两天,小妹(微信号:entifengvip)看到一个这样的标题,然后好奇心作祟,就点开来看了~

一看到图,小妹(微信号:entifengvip)就惊呆了~

WHAT?这是日本小姐?小妹(微信号:entifengvip)第一次觉得新闻如此文题相符,网友的评论一溜儿都是这样的:

可素呢,越看这张脸,小妹(微信号:entifengvip)就觉得越眼熟,咦,这不是咱们本土的“乡村女神”谢大脚么?这是国产女神走向世界的节奏么?

小妹(微信号:entifengvip)还特地找了个APP来比对两人的长相,从眼睛到鼻子到嘴巴,两人的相似度都几乎达到了80%,这难道还不是撞脸么?

与小妹(微信号:entifengvip)有一样感受的网友还有很多呢,大家看到这个日本小姐冠军后,内心的波涛翻涌大概只能通过“谢大脚”来抒发了:

这20岁的姑娘撞脸44岁的谢大脚,也真是不简单~来看看这姑娘是啥来历:

就读于日本庆应大学文学系,庆应大学可能很多童鞋都不太知晓,这其实是日本一所历史悠久、颇有实力的学校,在日本上市企业就业排行榜列东京大学,京都大学之上,排名日本第1名,另外担任世界500强企业CEO校友人数列全球第9名(亚洲第二),因此而有“企业家的摇篮”之称……

呃,这个选美主要拼的是内在?不过,小妹(微信号:entifengvip)看了一下其他选手的水准,突然觉得这姑娘夺冠貌似靠的不仅仅是内在。

这岛国的选美比赛真是谜之神(qi)奇(pa),小妹(微信号:entifengvip)看多了之后,都开始怀疑自己的审美水平了~

这是2015年的日本小姐冠军,她获封为“审美最正常的一位”:

这是2014年的日本小姐冠军,被吐槽为“史上最丑的选美冠军”、“长得似三星堆面具”……大家随意感受一下,这假睫毛这么翘,咋不上天呢?

2013年的日本小姐冠军,眼神素不素过于迷离了?

2015地球小姐日本冠军山田彩乃,这牙齿也是没sei了:

这是“萌女王大赛”冠军兔月,难道龅牙是日本选美冠军的标配?

其他参赛选手的美貌也是醉醉的。不过还是冠军的牙齿最抢镜,兔月姑娘的牙齿真是牙如其名。

小妹(微信号:entifengvip)明明记得日本选出过真正的萌妹纸啊,藤原纪香好歹也是凭借日本小姐冠军头衔出道的呢!

还有这几位冠军,虽然没有国色天香,但是至少不会被吐槽“丑出新高度”:

我国古代《诗经》就曾曰过:窈窕淑女,君子好逑。以后选美冠军要都是这种画风,小妹(微信号:entifengvip)只能说:那我能去参加吗?

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/02/408626.html#ixzz3z0IKK2KM

固定链接: 2016日本小姐冠军出炉,这真的不是“谢大脚”? | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年02月02日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 2016日本小姐冠军出炉,这真的不是“谢大脚”? | 三个硬币
关键字:

2016日本小姐冠军出炉,这真的不是“谢大脚”?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter