当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

金发美女!李玟两个女儿美艳近照曝光(组图)

李玟和老公、小女儿合影

李玟女儿的近照

2月2日报道 2月2日,知名博主“南唐遗少曝”光了李玟两个女儿的近照。李玟的女儿是指李玟丈夫Bruce和前妻生的孩子——大女儿Rachel,小女儿Sarah。照片中的她们一头金发,非常漂亮。在另外一张合照中,李玟也出现在其中,一家人其乐融融。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/02/408584.html#ixzz3z0I4XveV

固定链接: 金发美女!李玟两个女儿美艳近照曝光(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年02月03日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 金发美女!李玟两个女儿美艳近照曝光(组图) | 三个硬币
关键字:

金发美女!李玟两个女儿美艳近照曝光(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter