当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

当世最性感女队医!爆乳翘臀 完爆穆帅对头(图)

美女队医托拉莱斯

前切尔西女队医艾娃-卡内罗,曾是足球场上的一道靓丽风景,凭借出众的长相,艾娃也获誉“美女队医”。据《太阳报》报道,如今巴西一家俱乐部又出现了一位美女队医,不过她的身材长相却堪称“完爆”艾娃。

这位女队医的性感照

对于艾娃来说,她颇有些“红颜祸水”的意味,本赛季艾娃和穆里尼奥爆发了激烈的冲突,因此她不得不离开切尔西,此事也拉开了切尔西动荡的序幕。在艾娃离开切尔西之后,不少人感叹球场上少了一道风景线。不过别急,如今巴西赛场上又出现了一位比艾娃更美的女队医。

她拥有傲人的双球

这名女队医名叫罗姗娜-托拉莱斯,她是一名专业的保健师,巴西博阿维斯塔足球俱乐部将她聘为队医,不过她的职务稍有不同,她在这家俱乐部的角色是营养专家。目前她供职的博阿维斯塔队,正由前埃弗顿队前锋朱利亚诺-罗德里格担任主教练一职。

她的比基尼靓照

托拉莱斯酷爱健身,因此她拥有着魔鬼般的身材。撑破上衣的双乳,盈盈一握的细腰,让人喷血的翘臀,再配上她那绝美的长相,一时间,托拉莱斯直接被无数粉丝惊为天人。《太阳报》便直言:“托拉莱斯是足坛最性感的女队医,艾娃得让位了。”

晒自拍

这位来自巴拉圭的美女医生,自从到了巴西博阿维斯塔队工作后,便“偷走”了无数粉丝的心。而托拉莱斯也拥有南美人热情似火的性格,她经常在自己的社交网站上上传自己的性感照片,这让她的37000粉丝大饱眼福。

晒性感照片

一位托拉莱斯的粉丝便留言评价了她的照片,这位网友表示:“每次当我看到你的照片时,便忍不住想入非非。上帝创造你的那一刻,一定是服用了过量的爱和美丽,也许,上帝是想通过你展示他拥有超人的能力吧?”

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/05/409114.html#ixzz3zItMXzLc

固定链接: 当世最性感女队医!爆乳翘臀 完爆穆帅对头(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年02月06日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 当世最性感女队医!爆乳翘臀 完爆穆帅对头(图) | 三个硬币
关键字:

当世最性感女队医!爆乳翘臀 完爆穆帅对头(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter