当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

支付宝咻了3245亿次 最后的2.15亿都被谁拿走了?

昨天晚上,全国人民都在找一个东西,它就是——敬业福。

截图1

江湖传言,6种东西找不到:长生丹,后悔药,铁道部的火车票,绝情丹,情花毒,支付宝的敬业福。

截图2

岳父问:你有房吗?

男:没有。

岳父:你有车吗?

男:没有。

岳父:什么都没有就给我滚。

男:我有一张敬业福。

岳父:孩子!外面风大我们里面说。

不得不说,支付宝春晚五福玩法是成功的,绝对可以入选营销经典案例。

1.1月28日-2月6日,添加10个支付宝好友可随机领取3张福卡;

2.有了3张后,通过发消息或者吱口令向一切可能的对象讨要,凑齐五张!

3.还没凑齐?春晚期间,进入“咻一咻”还有机会抢到福卡。

为了集齐福卡,大量用户在支付宝上加好友、换福卡。有网友笑称,一张“敬业福”让全国人民都换上了“强迫症”,七八年不见的同学、老友因为福卡而重新联系。

二十年前,也是他们,一帮傻孩子吃干脆面集卡片总是集不齐;二十年后一群成年人为了支付宝集福乐此不疲。

朋友圈、微信群、贴吧,到处都是换卡、卖卡的信息,有传闻称,一张福卡甚至在黑市炒出上千元的高价。

截图3

辽沈晚报报道,沈阳就有一个小伙子,入戏太深,加了一个卖卡的QQ群,花了88元之后,就被……拉黑了。

晚上20点多的时候,只有8000多人集齐了五福。平均每人可分得2.6万。

22点40多的时候,就涨到了68万人。

截图4

最后揭晓,79万人平分2.15亿现金,每人分得271.66元。分到了钱和没分到钱的都不满意,最心塞的是那些真花了上千元买敬业福的。

截图5

你自己或者身边有人拿到了吗?

支付宝官方微博后来说,一共发出了826888张敬业福。

截图6

微博下方的评论已经被愤怒的网友占领。

截图6

花了很多心思,最后一场空。网友不满的背后,往往伴随着形形色色的“阴谋论”。 下图中,至少“两三千人集齐五福”的说法已经不攻自破了。

这些也是假的。

截图7

甚至有人在网上发起了“#卸载支付宝”的话题。

随着五福活动结束,支付宝和微信的红包大战也将揭晓胜负,你觉得谁会赢呢?有一点是可以提前确定的。

一会儿QQ刷一刷;

一会儿微信摇一摇;

一会儿支付宝咻一咻;

春晚也没心看,麻将也打不消停,拜年都顾不上,累一头汗还没多钱……

网友称,猴年让马化腾和马云这俩马给玩了……

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/08/409605.html#ixzz3zaKMy0nh

固定链接: 支付宝咻了3245亿次 最后的2.15亿都被谁拿走了? | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年02月08日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 支付宝咻了3245亿次 最后的2.15亿都被谁拿走了? | 三个硬币
关键字:

支付宝咻了3245亿次 最后的2.15亿都被谁拿走了?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter