当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

日本拟建全球第一高楼 可阻挡任何自然灾害(组图)

据俄罗斯卫星网报道,东京正在建造高为1700米的摩天大厦“Sky Mile”,大厦中将可容纳约5.5万人进行居住和工作。

新的摩天大厦四周将建造人工六角岛,随着时间的推移,在这些岛上将能够容纳50万余人。

据建筑师表示,如此宏大的建筑完全可以阻挡任何自然灾害事件。整个项目建设将在2045年前完成。

目前世界上最高的建筑是迪拜的哈利法塔,其高度共计828米。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/08/409608.html#ixzz3zaKXNejc

固定链接: 日本拟建全球第一高楼 可阻挡任何自然灾害(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年02月08日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 日本拟建全球第一高楼 可阻挡任何自然灾害(组图) | 三个硬币
关键字:

日本拟建全球第一高楼 可阻挡任何自然灾害(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter