当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

熊孩子简直是太让人抓狂了!怎么随时随地都能睡着

马桶、垃圾桶、洗衣机、电视机后壳上~哪哪都有

熊孩子的一举一动总会时不时让人忍俊不禁,哪怕是睡觉,他们也总是与众不同,萌化人心,让人捧腹大笑。英国《镜报》1月26日盘点了一些熊孩子何时何地都能闭眼睡着的照片。马桶上、垃圾桶里、洗衣筐上、鞋子里、电视机后壳上……犯困的孩子总是见缝插针,无孔不入,让人忍不住疑惑,孩子你该是有多困啊!

照片中,有些孩子坐在马桶上,深深地把头埋在腿上,不由自主地找周公去了;有些萌娃趴在电视机后壳上,睡得正酣畅;有些孩子蜷缩在垃圾桶渐入梦乡;有些宝宝在理发的时候睡意朦胧;有些孩子躺在洗衣框里,睡眼惺忪;还有的孩子趴在爸爸的一只鞋子上安然入睡;甚至还有孩子趴在爸爸拉着的行李箱上开始南柯一梦了,让人笑得根本停不下来。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/01/31/408289.html#ixzz3ypxwBIQA

固定链接: 熊孩子简直是太让人抓狂了!怎么随时随地都能睡着 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年02月09日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊孩子简直是太让人抓狂了!怎么随时随地都能睡着 | 三个硬币
关键字:

熊孩子简直是太让人抓狂了!怎么随时随地都能睡着:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter