当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

大妈睡姿爆红网络 脸书疯转 快被玩坏了…(组图)

一位外国大妈成功抢了上班睡觉小伙的风头,成为了新晋“网红”。不过,如果大妈看到这些照片的话,可能并不心甘情愿的当网红…

据悉,在Facebook和Reddit等社交媒体上,相关页面已经收获了上万个赞,并且不断有新图更新。其中不少PS照片获得了网友大量的“赞”。话不多说,来看看外国网友是怎么把这位大妈力推上“网红”宝座的。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/07/409464.html#ixzz3zaXPRTSO

固定链接: 大妈睡姿爆红网络 脸书疯转 快被玩坏了…(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年02月10日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 大妈睡姿爆红网络 脸书疯转 快被玩坏了…(组图) | 三个硬币
关键字:

大妈睡姿爆红网络 脸书疯转 快被玩坏了…(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter