当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

尼日利亚面包女被抓拍 一夜走红成专业模特(组图)

被星探发现这种事情发生的几率极小,但是对这个尼日利亚以卖面包为生的女生来说,这般奇迹的时刻竟然变成了现实。原本是英国说唱歌手泰尼-坦普( Tinie Tempah)回到自己的母国尼日利亚,请摄影师兼歌手的贝罗(Ty Bello)为自己街拍。然而当头顶面包的小商贩偶然走入画面,贝罗一下子着了迷,拍下了这张改变面包女命运的画面。现在,面包女不但一夜成名,更是签下专业模特的合约。

贝罗随后在自己的INS中写道,“她绝对是当模特的料。在我拍摄时,她就这样走了进来。”贝罗表示自己很开心能够帮面包女拍下这样的照片,但唯一的问题是自己不知道她在哪儿,于是就在网络上寻求相关信息。随后,在尼日利亚粉丝的帮助下,贝罗找到了面包女,她的名字叫Olajumoke Orisaguna。

贝罗邀请Orisaguna一起为尼日利亚出版物《This Day Style》拍摄了一组写真,Orisaguna带着14个月大的女儿格蕾丝展现了自己别样的魅力。

贝罗在杂志和INS中都分享了Orisaguna的故事和两人的奇遇。

很快,这组照片让Orisaguna在尼日利亚引起了轰动,然而她的神奇经历还远远没有结束。

当地的模特公司Few Models Management随后便宣布他们已经正式签约Orisaguna。

在专业化妆师和造型师的帮助下,Orisaguna从一个街头的面包女变成一名时尚范儿十足的模特。

意外的经历让Orisaguna迎来人生新的机遇。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/13/410348.html#ixzz403Uw15Ah

固定链接: 尼日利亚面包女被抓拍 一夜走红成专业模特(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年02月13日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 尼日利亚面包女被抓拍 一夜走红成专业模特(组图) | 三个硬币
关键字:

尼日利亚面包女被抓拍 一夜走红成专业模特(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter