当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

这位纽约名媛硬是把1:1的身材穿成了1:3!(组图)

文 / 魔力酱(molijiangzi)

废话不说,直奔主题…

今天博主要来八一八这位身材逆袭的纽约名媛Olivia Palermo,到底怎么把1:1的身材穿成了1:3!!!

出生于康纳迪克州的她,阿玛 Douglas Palermo 是该州的地产大亨,额娘是室内设计师。Olivia的家庭算是特别低调的,至今身价仍是个谜。

其实她并不是根正苗红的纽约客,在法国念书,后来到了纽约,so,就读于私立名校The New School。

大家公认的「gossip girl」里B的原型

她的成功之路并不漫长也没有太多艰辛,总是给人淑女画风倒是少了很多叛逆和跋扈,刷新了对名媛一贯的认知。过往的人生里也并没有可以被各大媒体吐槽手撕的狗血经历,只是交了个到哪都带着的男朋友并顺利结婚。

她是所有大牌的瞄准对象,各种时装秀的常旅客,虽然不是天生的衣架子,但厉害的是她活生生把自己锤炼成了会穿一切的奇才。

甩张图,你们感受下,以前出街是这样的

现在呢?

~ 1 ~

仙气儿十足裙装篇

粗线在公众视野里的OP,将这件Valentino小黑裙定格在了最高潮的那一秒…

德国的帅男模老公Johannes Huebll

相信爱情了伐,佳偶天成

以前的画风都是这样的

根本不是黄金比例的身材

?

然后在别人偷偷长肉的时候

她就悄无声息的变美了

露背,深大V,伞裙,足以改善你1:1的身材

即便是平底尖头鞋当然要跟肤色一个色调

也毫不影响她的美

以前出街都这样穿连衣裙,自带喜感

胸平的真是让人又爱又恨

现在出街,就算普通连衣裙,随手一搭也可以让摄影师扶墙,无袖连衣裙搭配无袖长坎肩,裸色高跟鞋直接拉伸腿部线条,气质尽显…

以前,遛狗都是这样婶儿的

?

现在,连遛狗都自带高冷了,集万千宠爱于一身的应该是这条宝贝狗才对,用腰带分割身材比例,裸色罗马鞋自带长个儿效果…

成功进军时尚圈的她再也不用为穿衣打草稿了

~ 2 ~

一条帅裤尽收你所有的身材短板

很爱用条纹搭条纹,或者条纹波点条纹各种混搭元素的Olivia似乎深谙搭配之道,窄条纹衬衫配宽条纹阔腿裤,层次感极强,身材比例完全被修饰的天衣无缝,通勤扮潮也毫无压力…

仙女们,改善身材比例除了用阔腿裤拉长腿部,也可以通过缩短上半身做到,短top配不规则窄脚裤,最好选择这种前面一片式的裤子,搭露肩中长款外套,黑色细跟罗马鞋性感指数第一名…

露肩top+窄脚背带裤,搭配皮质背带裤还是要选择同色系的top,因为一不小心就会出现油漆工的即视感…

直接来一套有裙摆的分身套装,不淑女就不是Olivia了,上臂较茁壮的妹子要选择有袖子的哦…

1:1的妹子们,牛仔窄脚裤一定要切记选择的时候,要选择脚踝有开叉的踩双高跟鞋,能延伸你腿部的长度,否则这无疑是暴露你身材比例的最佳利器了…

~ 3 ~

一条短裤救所有

穿上短裤就像夏天吃着冰激凌一样爽,永辈子都爱短裤的装扮,太瘦了的唯一坏处就是穿什么都晃荡,把top的前襟塞进短裤里…

或者选择一件不规则的top露出短裤的前脸儿,原则还是上半身的前短后长,遛狗也是美醉了…

豹纹短裤和凉鞋彼此呼应

~ 4 ~

跨越性感衬衫装

波点条纹方格全世界只有Olivia这么大胆的搭了啊,草间弥生已哭晕,她从一而终的使用了黑白相间,鞋子选的很有水平,哎呦,不错哦,妹子们,衣柜里的混搭你可以拿出来玩玩了…

谁还在叫唤不会穿牛仔衬衫,扣子要开到第三颗,塞进裙包臀开叉仔裙里,腰带系的要别致,纵然一身牛仔色也全然hold住…

衬衫单穿毫无腰身的时候,在腰上系个衬衫或套头衫就对啦,穿的最多的就是裸色长个儿罗马鞋…

如果你真觉得穿不好衬衫裙

搭配裙裤系上腰带可以秒杀所有白富美了

一条齐x肤色小短裤,让衬衫长度刚好盖过短裤边

修身白衬衫+运动裤好看的没谁了,没有被破坏的美感,真是忽如一夜春风来,千树万树梨花开

~ 5 ~

刚柔并济西装女神

不喜欢太张扬的妹子们,长西装配半裙,再选对一条腰带来配合整体的颜色,上下肢的比例变得如此协调

短裤配西装,酷酷生风

销魂的自拍技术,整套西装如果不是定制,裤装可能会很难满足你的身材需求,所以挑选的时候要找显!腿!细!

这才叫做气!场!

嫌内搭分身太麻烦的话,直接来一套连体裤,要外摆很炸裂的那种才能更彰显你瘦小的身躯积蓄无比强大的能量…

好啦,1:1的妹子们看完Olivia应该都速成名媛了,不是1:1的妹子们看完腿更长了。这明显就是一本有颜有品又有钱的榜样典范教科书啊,没有身材比例酱来引领你塑造。

btw,看完转发又关注的妹子都长了个儿,还有令人垂涎的美腿,最重要是听说他们都有一位爱到高潮连连的男票!哈哈哈…

幡然醒悟,豁然开朗,终于了解身材娇小的妹纸买自行车的真正原因,人生不揭穿…

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/12/410228.html#ixzz403W0IEEx

固定链接: 这位纽约名媛硬是把1:1的身材穿成了1:3!(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年02月13日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 这位纽约名媛硬是把1:1的身材穿成了1:3!(组图) | 三个硬币
关键字:

这位纽约名媛硬是把1:1的身材穿成了1:3!(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter