当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

模特裸身彩绘"隐身"街景 跳出来“惊吓”路人(图)

当艺术生活化,又会带给人们怎样的惊喜呢?近日,来自英国不同地方的6位模特接受裸身彩绘,体验“隐身”的感觉,其中包括一位私人教练、一个截肢者和一名男性异装癖者。“隐身”效果大好,让众模特喜不自禁,不时跳出来“惊吓”路人,而在这一过程中,6位模特也都收获了自信。

彩绘过程中也有很多困难,比如遍布全身的纹身,因截肢不宜久站的模特等,但卡罗琳都完美地解决了难题,在向人们展示彩绘艺术的同时,也传播了正能量,让每个人收获了自信和勇气。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/15/410519.html#ixzz40FYuNAeN

固定链接: 模特裸身彩绘"隐身"街景 跳出来“惊吓”路人(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年02月16日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 模特裸身彩绘"隐身"街景 跳出来“惊吓”路人(图) | 三个硬币
关键字:

模特裸身彩绘"隐身"街景 跳出来“惊吓”路人(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter