当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

福禄猴真身丑哭网友 然而还有更丑的……(组图)

还记得那只丑出了境界的台北灯会福禄猴吗?当时它的效果图一出现,网友就惊呼“一猴更比一猴丑”。

图片来源:微博知名综艺博主@草图君

面对网友的质疑,台北市民政局回应:“大家看到的都只是平面影像,相信大家到现场看就会有不一样的感受!”

元宵节越来越近了,看到实物的台湾网友表示,还真是有不一样的感受呢……

什么鬼……

有小朋友说现场看像“水梨”,刚好头顶还有水梨的“把儿”呢……

这是还没装修完成的天线……

也有人纳闷福禄猴的皮怎么“皱皱”的,加上台北最近开始下雨,葫芦上的图案颜色浓淡不均、线条也不清晰,甚至有人怀疑是不是“掉漆”……

湿身福禄猴……

台北市民政局澄清说,福禄猴还没完成上色,本身也有防雨规划,绝未“掉漆”,大家不必担心。

我们不担心这个,我们就担心它为啥比效果图还丑……

台湾网友吐槽

这已经不是丑哭,是丑瞎了好吗……

被丑瞎了的台湾网友表示,这根本就是淘宝的买家秀和卖家秀嘛……

他们甚至在脸书上成立了一个“野生福禄猴”社团,分享自制的福禄猴作品。虽然台湾网友在表情包大战中完败,但福禄猴却成功地激发了他们的创作天分……

电影《福禄猴联盟》

福禄空……

居然觉得外星人比它好看……

你喊啥,看到你该喊的是我们……

有没有人想用箭射它……

哥斯拉2016最强反派

飞跃福禄猴,一定得冠军……

手绘福禄猴雨衣

这件衣服我给好评~

花开富贵福禄猴

丑成这样也是有水准的,很难画出那么丑的效果呢……

台北市长柯文哲当然也难逃被骂的命运。

一本关于柯文哲的书《我在柯文哲身边的日子》,被台湾网友P成《我在福禄猴身边的日子》,而柯文哲变成了福禄猴,台北市民政局长蓝世聪和福禄猴设计师林书民也分别取代了原书中的黄大维和杨缅因……

还有更简单粗暴的……

“野生福禄猴”社团由台湾设计师吴逸文建立,短短几天成员就已经破万,并且生产了上千张恶搞福禄猴的创作。

这惊人的创作力成功地引起了福禄猴设计师林书民团队的注意。近日,一名自称是林书民设计团的人给吴逸文发私信称:“感谢你为这次的主灯架设这么有趣的空间……我们想说来举办征件活动,并制作迷你主灯公仔做谢礼”,问他是否能协助宣传。然而,吴逸文的回复却是:“我们完全是从负面讽刺出发的,不想有任何的合作。”

心疼福禄猴设计团队……

台湾网友们也及时地补了一刀:“呛得好!”“超霸气!”“真是该给团队一个教训!”

再次心疼……

面对争议,柯文哲说,他们有个“反败为胜计划”,要拉近民众和福禄猴的距离。台北民政局副局长吴坤宏表示,具体内容要经确认后才对外公布,但主要概念是利用影像投影技术,让到场民众能和主灯互动,增加乐趣。

好吧,元宵节我们拭目以待。

不过,当台湾南投灯会的土拨鼠出现之后,网友才终于发现,什么叫“没有最丑只有更丑”……

南投灯会于2月6日至2月29日在南投县集集镇登场,有人拍到其中一只土拨鼠,不仅四肢超长俯趴在地,还白发苍苍。网友表示,这是土拨鼠?这明明是日本深山老妖……

这谜一样的白发……

大陆网友也十分心疼台湾同胞的眼睛,这过的不是元宵节,是鬼节吧……

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/16/410819.html#ixzz40LJ8UZd1

固定链接: 福禄猴真身丑哭网友 然而还有更丑的……(组图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年02月16日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 福禄猴真身丑哭网友 然而还有更丑的……(组图) | 三个硬币
关键字:

福禄猴真身丑哭网友 然而还有更丑的……(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter