当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

科学家:已找到“极度成功”的治癌方式(图)

科学家宣布,找到成功的「惊人治癌」方式。

科学家表示,一种癌症疗法把白血球改造变成攻击某种癌症,而在早期实验中「极为」成功。

在一项研究中,94%的急性淋巴性白血病 (acute lymphobalstic leukemia)患者,接受改造白血球疗法后,表示症状完全消失。在另一研究中,80%的非柯杰金氏淋巴癌 (non-Hodgkin’s lymphoma)患者对治疗有正面回应,逾半数的人最后症状消失。

主要研究员、西雅图哈金森癌症研究中心教授瑞德尔 (Stanley Riddell)说,晚期癌症病人身上获得这种成果,在医学上可说史无前例。

这种疗法是把白血球从病人身上拿出来,装上用来攻击癌症的「受体」分子,再放回病人体内。这种受体会降低癌细胞避开人体免疫系统,自我保护的能力。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/17/410867.html#ixzz40R8zrNGY

固定链接: 科学家:已找到“极度成功”的治癌方式(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年02月18日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 科学家:已找到“极度成功”的治癌方式(图) | 三个硬币
关键字:

科学家:已找到“极度成功”的治癌方式(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter