当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

越南女囚为免死刑 向男囚购精液注入体内怀孕(图)

越南东北广宁省(Quang Ninh)42岁阮氏慧(Nguyen Thi Hue)因贩毒入狱,2014年被判死刑,为了求生,特别花费5000万越南盾(约1.5万元人民币)向男囚购买精子,再注入体内让自己怀孕。

台湾东森新闻云2月17日援引《Thanh Nien News》的报道称,阮氏慧2012年犯下越南史上最大毒品案,与同党从老挝贩运5000砖海洛英及数以千粒药丸到越南和中国,根据当地法令,拥有超过600克海洛英可判处死刑。

为了逃避死刑,女囚在去年8月向一名27岁男囚犯2度购买精液。男囚犯收钱后,将装有精液的塑胶袋及注射筒放到指定地点,方便对方利用上厕所时带回再自行注入。

最后女囚果然顺利受孕,被发现时已怀孕25周,预产期为今年4月。由于当地法律规定,怀孕或是拥有3岁以下小孩的女囚不得处以死刑,未来可能改判阮氏慧无期徒刑。此事件也让相关4位狱卒遭到停职处分。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/17/410960.html#ixzz40R9P9v8C

固定链接: 越南女囚为免死刑 向男囚购精液注入体内怀孕(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年02月18日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 越南女囚为免死刑 向男囚购精液注入体内怀孕(图) | 三个硬币
关键字:

越南女囚为免死刑 向男囚购精液注入体内怀孕(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter