当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美女摄影师拍摄非洲裸体部落, 入乡随俗表示尊重

她希望透过自己的照片让大家重视非洲的文化和样貌

每个地方都有不同的风俗民情,一般人若是到了当地,通常会尊重并且"入乡随俗"。据台媒ETtoday新闻云报道,日本一名美女摄影师,从小对非洲十分向往,长大之后也踏上非洲土地多次,造访了不少部落。有时候配合部落的文化,不但会改变穿着以示尊重,甚至拍摄裸身妇女时,自己也会不穿衣服。

今年27岁的日本摄影师Nagi Yoshida,从小就对非洲有憧憬,期待自己长大后能够踏上当地的土地。23岁那年她首次踏上非洲,当她看到非洲的环境虽然恶劣,但这里的人充满快乐和笑容,是个充满阳光的地方。

Nagi Yoshida日前表示,据她目前所知,非洲的裸体部落有15个,自己现在已经接触12个,甚至为了融入和尊重当地的习俗,自己也会一同裸体。但她也提到目前已有不少部落已经开始习惯穿衣服。

Nagi Yoshida还提到,自己因为非常向往非洲的生活,甚至还一度怀疑自己的肤色不是深色,直到后来才意识到自己是个日本人。她希望透过自己的照片,可以让更多人看到非洲的美,让大家重视非洲的文化和样貌。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/18/411160.html#ixzz40X0kbze6

固定链接: 美女摄影师拍摄非洲裸体部落, 入乡随俗表示尊重 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年02月18日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美女摄影师拍摄非洲裸体部落, 入乡随俗表示尊重 | 三个硬币
关键字:

美女摄影师拍摄非洲裸体部落, 入乡随俗表示尊重:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter