当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

看后胆寒!澳洲女汉子5秒夹碎西瓜(组图)

黄金海岸健身教练科特尼·奥尔森(Kortney Olson)的力气真不是盖的,做为澳洲第一位女子扳手腕冠军,她的力气不光在鼓起的肱二头肌处,还在她硕壮的两腿之间。

日前,科尼特分享了一段自己光腿夹碎整个西瓜的视频,展示了两腿间不同寻常的力量。

力量的展示:科特尼分享了一段自己光腿夹碎整个西瓜的视频

战神的股四头肌:这位健身教练能在5秒内把西瓜变成西瓜汁

2月5日,科特尼在脸书传上视频后,点击次数已超过 5,700,000 次。她还在视频旁边打上西瓜的表情符号和一串话题标签。

大腿的新用处:健身教练的独门技能

网红:视频被点击超过5,700,000多次,科特尼的体型招来了各种风言风语

视频评论数达15,000多条, 科特尼的体型招来了各种风言风语。于是科特尼做出了这样的回应,她写道:“显然我的视频招来了一大批嘴上没毛小男生的嫉妒。既然这样一次性回复你们吧:是的,我结婚了!我不是蕾丝边。”

反击:“显然我的视频招来了一大批嘴上没毛小男生的嫉妒”

无独有偶:30岁的Olga Liaschuk来自乌克兰基辅,她也以大腿夹西瓜技能而闻名

大力气:Olga是大腿夹碎水果吉尼斯世界纪录的持有者

不可思议:电视直播节目中,她能在14秒内夹碎三个西瓜

科特尼并非是用腿夹西瓜的第一位女性。无独有偶,30岁的Olga Liaschuk来自乌克兰基辅,她也以大腿夹碎西瓜技能而闻名。在一次电视直播中,她用时14秒夹碎了三个西瓜。她是大腿夹碎水果用时最短的吉尼斯世界的持有者。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/12/410153.html#ixzz403ZCg1HI

固定链接: 看后胆寒!澳洲女汉子5秒夹碎西瓜(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年02月20日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 看后胆寒!澳洲女汉子5秒夹碎西瓜(组图) | 三个硬币
关键字:

看后胆寒!澳洲女汉子5秒夹碎西瓜(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter