当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

90年代泳装挂历女郎 能看出是谁吗?(多图)

2月19日,网友“长春国贸”在微博晒出一组90年代的泳装挂历女郎旧照。图为昔日挂历女郎。

照片中,女孩们身穿泳衣秀出纤腰和事业线。图为昔日挂历女郎。

不过与现在的模特不同,那时的女孩还没流行“锥子脸”。图为昔日挂历女郎。

看到照片,有网友回复道:“那时候的脸多正常自然美啊。”图为昔日挂历女郎。

图为王璐瑶。

图为昔日挂历女郎。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/20/411466.html#ixzz40g6twoEr

固定链接: 90年代泳装挂历女郎 能看出是谁吗?(多图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年02月20日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 90年代泳装挂历女郎 能看出是谁吗?(多图) | 三个硬币
关键字:

90年代泳装挂历女郎 能看出是谁吗?(多图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter