当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

上海外滩249亿像素照片惊现酒店裸男(组图)

249亿像素上海外滩摄影链接图片

链接界面

链接界面

酒店图片

酒店图片

酒店图片(放大)

外滩图片

外滩图片

外滩图片(放大)

原标题:#249亿像素上海外滩#惊现裸男 人人都是大写的尴尬

最近,一个号称“249亿像素上海外滩”的摄影链接火爆网络。不过,细心的网友竟发现,浦东香格里拉大酒店里惊现一位在窗边打电话的裸男。就连裤子掉了的大爷也没逃过抓拍。高像素镜头下,人人都是大写的尴尬。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/19/411371.html#ixzz40g79WUS7

固定链接: 上海外滩249亿像素照片惊现酒店裸男(组图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年02月20日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 上海外滩249亿像素照片惊现酒店裸男(组图) | 三个硬币
关键字:

上海外滩249亿像素照片惊现酒店裸男(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter