当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

印度男子嫌嫁妆少 把妻子卖给色情片商(图)

图片来源于网络

因父母无力提供嫁妆,才嫁出去几天的一名印度妇女被夫家以70万卢比(约1万美元)代价卖给色情电影制作片商,所幸这名妇女提前得知,从位于哈雅纳省的夫家逃出,全案正由警方调查中。

“今日印度”(India Today)报导,一名家住印度比哈省(Bihar)的妇女,最近嫁入位于哈雅纳省(Haryana)的夫家。不过,这名印度妇女的公婆,向她父亲要求20万卢比(约3000美元)和一台皇家恩菲尔德(Royal Enfield)重型机车(市价约1万2000美元)作为嫁妆,她父母无力负担。

这名妇女指控,在她嫁进门后,她的丈夫、公婆和夫家成员每天不断虐待她,逼她到田野劳动;她最近更获悉,丈夫和小姑已以70万卢比把她卖给色情电影制作人。妇女获知后赶忙逃出夫家,返回比哈省的娘家。

印度人嫁女儿,通常都要提供一笔丰厚的嫁妆给夫家,确保女儿嫁出去不会被虐待,因此通常在女儿出生后,就开始存钱为女儿准备嫁妆。不过,如果嫁妆无法让对方满意,常有妇女在夫家遭到虐待,甚至被虐死的事件。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/20/411445.html#ixzz40iLAuv1k

固定链接: 印度男子嫌嫁妆少 把妻子卖给色情片商(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年02月21日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 印度男子嫌嫁妆少 把妻子卖给色情片商(图) | 三个硬币
关键字:

印度男子嫌嫁妆少 把妻子卖给色情片商(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter