当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

胸大有脑 剑桥女生超火辣走秀网上炸锅(图)

英国剑桥大学在情人节前夕,举办主题为「庆祝时尚多元化」的时装秀,为慈善组织募款。20名18至25岁学生模特儿的超性感装扮,极具话题性。20岁女大生布尔穿着绷带装上场(图1),另一女大生琼斯则穿黑礼服,正面优雅,背面几乎全裸,还能看到粉红内裤(图2),还有透视装(图3)等,有网友认为穿太少不妥,但也有人称还能接受。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/16/410737.html#ixzz40LLKNtSo

固定链接: 胸大有脑 剑桥女生超火辣走秀网上炸锅(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年02月22日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 胸大有脑 剑桥女生超火辣走秀网上炸锅(图) | 三个硬币
关键字:

胸大有脑 剑桥女生超火辣走秀网上炸锅(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter