当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

惊魂一幕 女子冲浪浑不觉身后跟着5只鲨鱼(组图)

综合每日邮报和太阳报2月17日的报道,南非飞行员Jean Tresfon日前开着旋翼机,经过开普敦Strandfontein Beach沙滩时,拍到了5条鲨鱼正游向一名冲浪女子的惊魂一幕。

图为女子在海上冲浪时,浑然不觉身后跟着5只鲨鱼。

飞行员Jean Tresfon说,在这一次的航拍中,总共拍摄到了25只鲨鱼。Jean Tresfon还提到,这位在鲨鱼群中冲浪的女子,甚至一度“落水”。

Jean Tresfon最后也没有确定冲浪女子的身份,但是显然,她安然无恙,也许是鲨鱼对她“丝毫没有兴趣”。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/20/411381.html#ixzz40iN4lKPD

固定链接: 惊魂一幕 女子冲浪浑不觉身后跟着5只鲨鱼(组图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年02月22日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 惊魂一幕 女子冲浪浑不觉身后跟着5只鲨鱼(组图) | 三个硬币
关键字:

惊魂一幕 女子冲浪浑不觉身后跟着5只鲨鱼(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter