当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美国女孩得知奥巴马将卸任后大哭:没准备好(图)

视频截图

美国总统奥巴马明年1月就要正式卸任总统离开白宫了,但他的一名铁杆小粉丝却说什么也不答应。

近日,一段小女孩伤心哭嚎的视频在社交网络Facebook上被疯狂转发,视频里的一个黑人小女孩在得知奥巴马不久就将卸任总统之后,开始撕心裂肺地哭喊,直呼自己“没准备好要有个新总统”。

澎湃新闻在Facebook上看到,小女孩的祖母卡普丽娜·哈里斯(Caprina D Harris)2月15日在自己的主页上传了这段视频,并写道:“我的孙女发现我们的总统奥巴马就将不再是我们的总统了!从她出生起他就一直是她一生的总统,而且她的生日还是8月4日(和奥巴马同一天)!我可怜的宝贝!”

“贝拉克·奥巴马要走了,”视频中的小女孩不断抹着泪说,“不……不……我没准备好,我没准备好要有个新总统。”

这段视频一经发出,就收到了网友的疯狂转发和点赞,目前已被播放了超过248万次,收获3.6万余次赞。

甚至连奥巴马本人都知道了这个消息,其通过官方账号在该视频下面评论安慰小女孩:“卡普丽娜,告诉她让她擦干眼泪,因为我哪儿都不会去。我离开了白宫之后,还是和她一样是个(美国)公民,等她长大了,她也可以和我一起参与进来。同时,我会等着她的来信,而且我们永远可以一起庆祝我们的生日!”

这段视频还同时获得了奥巴马的女儿玛利亚的转发,对这名小粉丝的爱和支持表示感谢。

执政8年,民主党人奥巴马在白宫创下的“业绩”一直受到着褒贬不一的评价,但他的“孩子缘”却似乎一直都很不错。

借此机会,社交网站Twitter上更是掀起了一波分享“奥巴马与孩子”照片的热潮,包括白宫官方账号在内的许多各网友纷纷使用“奥巴马和孩子(#ObamaAndKids)”这一话题标签来分享自己喜欢的总统照片。

白宫奥巴马的椭圆形总统办公室是这一系列照片中时常出现的地点。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/22/411771.html#ixzz40uC0mMnw

固定链接: 美国女孩得知奥巴马将卸任后大哭:没准备好(图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年02月22日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国女孩得知奥巴马将卸任后大哭:没准备好(图) | 三个硬币
关键字:

美国女孩得知奥巴马将卸任后大哭:没准备好(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter