当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

如此光鲜靓丽的姑娘竟是个开挖掘机的(多图)

一个新西兰姑娘Hanna Wain最近火了,她还有个艺名叫Dariel Dearlove,她有一个爱好,给自己做各种漂亮的裙子。从六岁那年的生日得到人生第一台玩具缝纫机开始,Hanna就开始迷上了给自己做衣服。

Hanna对上个世纪50年代的服装非常感兴趣,所以经常给自己做一些那个年代的裙子。

就是这种收腰,大裙摆的裙子。像这样风格的裙子,Hanna不知道给自己做了多少条,她说走在路上看见陌生人总有人跟她搭讪,大家都不觉得她穿的很奇怪,反倒是有很多人问她裙子在哪里买的。

Hanna每天都要花半个小时的时间梳妆打扮,然后穿着不同的裙子,美美地去上班。

她有一句人生格言“人生苦短,不能穿着无聊的衣服生活”,她说,如果只能活一天,那她也要因为穿的好看而高高兴兴地过。

然而,跟美丽少妇的外表形成巨大反差的是,Hanna的职业,是一名采石场工人。每天的工作,是在一个全是汉子的工地,开挖掘机。

Hanna说,自己虽然喜欢穿裙子,但是性格上有假小子的一面,因为她从小在家族农场长大,经常会跟着父母干农活,从小就开始骑马、开卡车、骑四轮自行车之类的,完全跟个男孩差不多。

她每天穿着裙子去上班,需要开始工作的时候,再迅速换上工装裤、靴子和安全帽的装扮。Hanna平时负责操作起重机,有时候还有重型卡车和挖掘机之类的装备。

Hanna 正在参加新西兰的“海报小姐”(Miss Pinup New Zealand)的选美决赛,她说,自己在比赛上的所有衣服,都是自己亲手做的,这样感觉不仅是在选美,而且也在给大家展示自己的手艺。Hanna的丈夫到时候也会到现场给她加油,Hanna说她的丈夫非常支持她的这点爱好,还经常给她一些建议。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/16/410739.html#ixzz40LLUdzcZ

固定链接: 如此光鲜靓丽的姑娘竟是个开挖掘机的(多图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年02月23日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 如此光鲜靓丽的姑娘竟是个开挖掘机的(多图) | 三个硬币
关键字:

如此光鲜靓丽的姑娘竟是个开挖掘机的(多图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter