当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

日本街头,竟然有人在遛隐形的狗?(动图)

最近,在日本街头发生了一件让人不敢相信自己眼睛的事:居然有人遛起了隐形狗!

这件“诡异”的事发生在日本长野县车站附近的大街上,视频中的人仿佛在遛一条隐形的狗,穿在“狗”身上的小衣服上上下下运动,就像狗在走路,甚至还有狗的呼吸声和叫声。

不少日本网友表示,在日本涩谷、池袋和原宿也分别见过类似的场景:

这到底是怎么回事呢?这位红衣小哥给解释了下:

原来,并没有隐形的狗,那些所谓“遛狗”的人,手里拿着的只有一根绳子和一件小狗的衣服,而让人产生错觉的秘诀就是,那根看似柔软的绳子,其实是硬的。弯曲的僵硬的绳子和小狗的衣服连在一起,衣服里面藏着电子仪器,只要按一下手里的开关,就会发出狗叫声和呼吸声,同时,人再抖动一下手里的绳子,看起来就像一只狗正在走路。

从这个角度看,是不是很清楚?

虽然知道了背后的奥秘,人们还是乐此不疲地投入到这项新的街头视觉艺术中,因为“相比拥有一只真正的狗,人们更喜欢隐形的狗”。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/01/21/406447.html#ixzz3xt9GstNG

固定链接: 日本街头,竟然有人在遛隐形的狗?(动图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年02月25日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 日本街头,竟然有人在遛隐形的狗?(动图) | 三个硬币
关键字:

日本街头,竟然有人在遛隐形的狗?(动图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter