当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

男子将鲨鱼活生生拖上岸 合影留念姿势妖娆…

  

 

  在美国佛罗里达的棕榈滩,一名面子将一直被冲岸边的鲨鱼活生生拖拽到了沙滩上。

  

 

  然后,这名穿着沙滩裤的男子将鲨鱼按倒在地,开始凹造型合影留念…

  

 

  鲨鱼一直在挣扎,这名男子只顾着摆出妖娆的姿势…

  

 

  拍完照后,鲨鱼才被放归大海。

  

 

  当地,每年都有数以千计的鲨鱼来这一海域过冬,哒哒君呼吁大家还是要爱护野生动物才对~

 





阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/23/411833.html#ixzz410P2PbXW

固定链接: 男子将鲨鱼活生生拖上岸 合影留念姿势妖娆… | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年02月25日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 男子将鲨鱼活生生拖上岸 合影留念姿势妖娆… | 三个硬币

男子将鲨鱼活生生拖上岸 合影留念姿势妖娆…:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter