当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

女星脱薄纱露三角裤 巨乳辣得过火(图)

新生代女星梁凯莉拥有天使脸孔、魔鬼身材,在网路人气颇高,近日推出写真书《Girlfriend 梁凯莉写真书》,最新曝光的2张美照中,只见她一下浅蓝色比基尼,仰躺于木头长椅上搔首弄姿,一下又单着白色薄纱与小裤裤,双手作势解开绑带,性感双乳唿之欲出,开放预购后果然引起抢购热潮,荣登各大排行榜TOP 1。

写真书开放预购,梁凯莉还在脸书PO文写道:「开始了……紧张。」粉丝们陆续涌入留言表示支持,还贴心附上预购单,梁凯莉也一一回应,展现亲民作风,经过数小时的等待,确认新书卖得不错,连赠品也被秒杀抢购一空,出版社火速决定在未上市前,紧急再版第二刷。

接获好消息的梁凯莉,兴奋地说:「做梦也没想过自己会有登上排行榜TOP 1的一天!」还隔空对粉丝们喊话:「谢谢你们给我一个机会,让我毫不保留的把自己呈现给你们,谢谢大家的支持,讲一百、一千、一万次的感谢,都还不足以表达我此刻的心情。我爱你们,我生命中每个人!」显然大受感动。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/24/412091.html#ixzz415ortrp7

固定链接: 女星脱薄纱露三角裤 巨乳辣得过火(图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年02月25日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 女星脱薄纱露三角裤 巨乳辣得过火(图) | 三个硬币
关键字:

女星脱薄纱露三角裤 巨乳辣得过火(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter