当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

送餐遭殴打 纽约华裔外卖郎愤怒出拳(图/视频)

  纽约市一位华裔外卖郎日前在曼哈坦东哈林区送餐遭恶少骚扰和殴打后愤怒还击的视频,近日在脸书Mediatakeout官方主页、YouTube及World Star Hip Hop等网站流传,仅在脸书(Facebook)网站上的点击量截至22日晚就已超670万次,网络及社交媒体上的各族裔民众纷纷表达愤怒和不满,也对华裔和亚裔平权之路漫漫感到无奈。

  

 

  视频中,一名两手提着两大袋外卖餐盒的华裔外卖郎,在走到位于东哈林区的“华格纳之家” (Wagner Houses)政府楼门口时,突然遭到一名非洲裔青年推搡,一下子摔倒在地。外卖郎踉跄起身想要离开,可又被这名非洲裔再次攻击,周围看热闹的人还纷纷起哄“再打他、再打他”。外卖郎不想惹事,转身之际非洲裔竟一边比画著出拳的动作、一边第三次出手,将外卖郎手中的餐袋扯到地上,饭菜撒了一地。就在外卖郎低头清理地上的餐盒时,该非洲裔又上来一脚将餐盒踢飞。

 

 

  外卖郎终于忍无可忍,冲上前去进行反击,重重地朝非洲裔青年打了几拳,两人扭打在一起。这时,一直在旁边看热闹、录视频的其他几名非洲裔年长者才终于上前制止两人,将他们拉开。据警方透露,这名惹事的非洲裔绰号是“Scooter”,目前已对其发出通缉令。

 





阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/24/412028.html#ixzz415q1vive

固定链接: 送餐遭殴打 纽约华裔外卖郎愤怒出拳(图/视频) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年02月25日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 送餐遭殴打 纽约华裔外卖郎愤怒出拳(图/视频) | 三个硬币

送餐遭殴打 纽约华裔外卖郎愤怒出拳(图/视频):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter