当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

这回头率……四川街头现子弹头座驾 被交警活捉

2月23日下午,在南充市嘉虹路出现了一辆外形酷似“子弹头”的座驾,因其独特的外观,吸引了众多路人围观,过街回头率“爆表”。交警称,此为改装的人力自行车,存在一定安全隐患,不宜上路。

据市交警支队直属三大队民警秦刚介绍,23日下午2时30分,他们正在路边执勤,突然一辆外形怪异,酷似“子弹头”的车辆从身边驶过。他们立即追了上去,该车在嘉虹路一幼儿园门外停了下来。

“从车上下来一名30多岁的男子和一名几岁的小孩,我们立即赶了过去。发现这辆车车身类似塑料材质,上面漆成白色,车轮一共有3个,前面两个,后面一个,全是自行车轮胎。

交警称,此为改装的人力自行车,存在一定安全隐患,不宜上路。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/25/412345.html#ixzz41BWNKKZX

固定链接: 这回头率……四川街头现子弹头座驾 被交警活捉 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年02月25日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 这回头率……四川街头现子弹头座驾 被交警活捉 | 三个硬币
关键字:

这回头率……四川街头现子弹头座驾 被交警活捉:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter