当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美侦察兵完美展示隐身术 与周围环境融为一体(图)

在隐蔽时,侦察兵们会用枝叶来掩盖自己的轮廓和头部。

美国侦察兵展示隐蔽技能,能在各种地形地貌中完全隐身,和周围环境融为一体。

美国侦察兵展示出神入化的隐蔽技能,能在各种地形地貌中完全隐身,和周围环境融为一体。

据英国《每日邮报》2月23日报道,日前,美国侦察兵布伦特·唐宁(Brent Downing)在网上发布视频,展示了出神入化的隐蔽技能,能在各种地形地貌中完全隐身,和周围环境融为一体,令人惊叹。

据了解,在隐蔽时,侦察兵们会用枝叶来掩盖自己的轮廓和头部。而且,侦察兵不能携带任何发光、反光或直的物体,因为那会在大自然中显得非常突兀。为了保持血液流通,他们只能活动手指和脚趾,或者以微不可察的动作震动身体,同时保持绝对的清醒以观察四周。

此外,唐宁还在其他几个视频中分别介绍了在不同环境中的隐蔽方法和对身体不同部位的处理。他说:“学习隐蔽技能可以让你在战场中有更大的存活几率。”

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/25/412316.html#ixzz41BWjF2VZ

固定链接: 美侦察兵完美展示隐身术 与周围环境融为一体(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年02月25日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美侦察兵完美展示隐身术 与周围环境融为一体(图) | 三个硬币
关键字:

美侦察兵完美展示隐身术 与周围环境融为一体(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter