当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

逆天!他默默在雪地走 最后简直惊呆了!(组图)

Simon Beck被人称为世界上第一个也是最著名的雪地艺术家。他常常在一望无际的大雪地上,用自己的双脚,走出一幅幅惊人的作品来。

在冬天下雪以后Simon在雪地上一走就是几个小时,有时候要花好几天的时间完成作品。

简直不敢相信,这些都是凭着他对一双腿走出来的,好像是用天地作为画布,用自己作为笔杆,画出一幅幅动人的画作。

近看,就是这样,完全靠他的感觉在创作。

根本不是人啊,好像是上帝之手完成的作品。

不过很可惜的是,这样的作品,一旦遇到再一次下雪,或者天气转暖,就会从此从地球上消失。

虽然只有短短的一段时间,但是美得这样的惊人。

看一眼这个拥有神奇力量的创造者吧,献上膝盖。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/25/412281.html#ixzz41BWvmhQF

固定链接: 逆天!他默默在雪地走 最后简直惊呆了!(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年02月25日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 逆天!他默默在雪地走 最后简直惊呆了!(组图) | 三个硬币
关键字:

逆天!他默默在雪地走 最后简直惊呆了!(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter