当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美国亚裔女店主拔枪与抢匪对射 抢匪落荒而逃(视)

  

 

  图为击退非裔劫匪的亚裔女店主Seul Lim和丈夫Min Kim在一起

  上星期四,华盛顿州一家便利店发生抢劫事件,一名非裔男子持枪闯入店内准备抢劫,勇敢的亚裔女店主拿起手枪,与抢匪交火。这名抢匪之后遭到逮捕并被控罪。

  据华盛顿州当地电视台KIRO 7报道,抢劫事件发生在上个星期四,而店内的监控录像纪录下了当时的惊人场面。劫匪为23岁的非裔男子波福特(Tyrone Prophet Jr),他持一把银色手枪走入店内,将手枪对准当时在收银台后的30岁女店主Seul Lim。波福特随即拿出一个塑料袋,要求Seul Lim交出钱来。

  监控画面显示,Seul Lim打开收银机,将里面的现金取出,而波福特则不停向外张望,试图观察是否有目击者或是警察出现,整个过程中,波福特的枪一直都对准了Seul Lim的头。

  就在波福特再次向外张望时,Seul Lim突然掏出藏在收银台背后的一把黑色手枪,向波福特的脑袋开枪。波福特几乎是在同一时间向Seul Lim回击。Seul Lim枪打出的子弹未打中波福特,而波福特击出的子弹则打中了Seul Lim的腹部。Seul Lim被击中后向后退了几步,而惊恐的波福特则立刻逃离了现场。

  警方之后跟踪波福特的汽车到达一家旅馆,在那里将其逮捕,他目前被控一级攻击和抢劫罪名。

  所幸子弹未击中Seul Lim的内脏,她在住院后一天出现。Seul Lim的丈夫Min Kim表示:“她一直都是个强悍的女人。” 据Min Kim表示,这家便利店才开业6个月,不过这已经是他们第二次遭到抢劫。

  

 

  图为非裔抢匪波福特(视频截图)

  

 

  监控画面显示,波福特将枪对准Seul Lim(视频截图)

  

 

  Seul Lim拔出枪向波福特射击(视频截图)

  

 

  Seul Lim腹部中枪(视频截图)

 





阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/25/412246.html#ixzz41BXcznwE

固定链接: 美国亚裔女店主拔枪与抢匪对射 抢匪落荒而逃(视) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年02月25日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国亚裔女店主拔枪与抢匪对射 抢匪落荒而逃(视) | 三个硬币

美国亚裔女店主拔枪与抢匪对射 抢匪落荒而逃(视):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter