当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

她有全球最美胸器 却在贫乳横行的时尚圈成了宠儿

俗话说,爱笑的女孩运气不会太差,尤其当这个女孩还胸大(真心是“俗”话)……

如果你知道Blake Lively,对这句话的体会一定更深刻,她不仅有性感挺拔的胸器,还有含糖量4个加号的笑容,哪怕你不喜欢她,看见这张灿烂的脸,也没办法讨厌到哪去。

凭借这份爽朗的感染力,姑娘硬是在“嫉胸如仇”的时尚圈,杀出了一席之地。

Giambattista Valli高定

Zuhair Murad

Marchesa

Blake最初沾上“时尚”二字,要归功于令她一炮而红的青春校园剧《绯闻女孩》。

《绯闻女孩》两位女主角

作为女主角之一,饰演的又是富家名媛,Blake在剧中穿戴的行头自然美的惊天动地。

《绯闻女孩》剧中装扮截图

不过在接拍此剧之前,Blake已经在影片《牛仔裤的夏天》中崭露头角,而《绯闻女孩》的主创也正是因为这部电影,相中了集甜美与性感于一身的她。

《牛仔裤的夏天》剧照

本来由大荧幕退居小剧集,Blake是无论如何都不依的,可对方三番五次亲自出马软磨硬泡,在权衡利弊之后,Blake才最终接受。

Blake在《牛仔裤的夏天》中饰演了一位足球宝贝

不曾想,《绯闻女孩》开播后,收视虽不算高,却颇受时尚界人士青睐,其中有几位重量级大咖,便盯上了Blake这位“活体衣架”。

Michael Kors与Blake Lively

Blake的第一位伯乐,是大牌设计师Michael Kors,他对Blake极具识别度的长相印象深刻,主动邀请她参观时装秀,还将她奉为自己的缪斯。

2人一合作便是6年,时至今日,Michael Kors的衣服依旧频繁跻身Blake的“战甲”行列。

2016年2月17日街拍,裙装:Michael Kors

2016纽约秋冬时装周,大衣+裙装:Michael Kors

这位设计师还将Blake引荐给了美版Vogue杂志的总编,“女魔头”Anna Wintour,而在众多排队巴结Anna的女星当中,惟独Blake的阳光,轻松融化了这座冰山。

Blake与Anna Wintour谈笑风生

随后还做了Vogue的封面女郎:

Vogue杂志内页

出于对Blake的喜爱,Anna出席各种时尚场合都不忘带着Blake,还把她介绍给了Chanel设计总监——传说中的“老佛爷”Karl Lagerfeld。

不必多说,老佛爷当然也被这“妖精”收了,还夸她是“美国式美人儿的极致”。

与老佛爷挽手搭肩

Chanel高定,也成了Blake征战红毯的法宝。▼

更不可思议的是,Blake还从老佛爷手中拿下一枚Chanel代言!要知道,高冷的Chanel向来只让欧洲女星做代言,请“美国甜心”还是破天荒头一遭。

Chanel提包广告

Chanel广告拍摄花絮

Gucci不甘落后,也请来Blake做香水代言。

还为她塑造了好几个经典的红毯瞬间。▼

一夜之间,似乎所有人都对这个满脸堆笑的姑娘宠爱有加,另一位时尚界大人物,“红底鞋”之父Christian Louboutin也中了她的“毒”。

Blake与Christian Louboutin十分亲密

据说Christian Louboutin还将自己设计的一款鞋命名为“The Blake”,只因Blake夸赞它们漂亮,甚至每当Blake有活动要出席,他都会亲自联系Blake帮她推荐穿搭。

所以各种大大小小的场合,Blake几乎都是脚蹬红底鞋满场跑。▼

裙装:Chanel,鞋:Christian Louboutin

大衣:Monique Lhuillier,鞋:Christian Louboutin

外套:Valentino,鞋:Christian Louboutin

裙子:Gabriela Cadena,鞋:Christian Louboutin

你问Blake如此人见人爱花见花开,究竟使了什么手段?

她姐觉得,在除了女王就是Gay的时尚圈,胸器必然派不上用场,而Blake的家境也并不怎么优秀,虽说出身演艺世家,可她全家人加起来,也比不上她一个人名气大。

Blake与两个姐姐

Blake还有位帅比哥哥,主演过《蝴蝶效应2》

这睫毛长的也是没sei了,然而他没火

她的讨喜,大概更多来自于她待人接物时,恰到好处的自信,与令人舒适的自如。

儿时的Blake小公举

由于Blake是老来女,父母兄姐都对她无微不至,所以被疼爱的她总是自带名媛式的光环和气场,同时又拥有小女孩般纯真明媚的笑脸,这造就了她大方得体、游刃有余的魅力。

我朝有训,女儿要“富养”,大抵是这个用意吧。

Blake与父母

当然,此“富”绝非财富或宠溺,而是精神上的关怀,事实上,Blake的妈妈家教十分严格,就连抽烟喝酒纹身都不允许,但与此同时,她也从不伤害Blake的自尊,更多的是鼓励与循循善诱。

这便是为何每次机遇出现,Blake总能展现出积极努力的一面,又不会用力过猛的原因。

Blake的爱情线同样顺风顺水,一路收割过不少男神的她,最终与好莱坞男神Ryan Renolds共建家庭,去年还生下女儿。

Blake与老公Ryan Renolds

Gucci高定在孕妇身上这么美还是第一次

性感又不矫情女孩,试问哪个男人不爱?所以人家的老公自然也质量上乘。▼

Ryan Renolds

一个姑娘竟如此被好运眷顾,任谁也羡慕不来,不过她姐觉得,那些带着笑容、积极,和自信一路走来的人,幸福也一定会离TA们,越来越近。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/25/412254.html#ixzz41BYVALo6

固定链接: 她有全球最美胸器 却在贫乳横行的时尚圈成了宠儿 | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年02月26日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 她有全球最美胸器 却在贫乳横行的时尚圈成了宠儿 | 三个硬币
关键字:

她有全球最美胸器 却在贫乳横行的时尚圈成了宠儿:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter