当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

惊呆了!比尔·盖茨上节目大秀DJ技能(视频)

 

  

 

  比尔·盖茨最近挺忙,先是被外媒解读为表示支持政府的立场,随即又澄清道自己保持中立,而后又顺手以5200亿元蝉联世界首富。

  但是你见过潮流一面的世界首富吗?

  本周三,盖茨又参加了由吉米·法伦(Jimmy Fallon)主持的“今夜秀”节目,盖茨再次卖力的为GatesLetter.com网站做宣传而一展他打碟技能。

  这不是重点,重点是他在本次展示中还能后空翻、一字马、鲤鱼打挺好吧。最后,还与夫人梅琳达秀了一把恩爱。

  额,当然大家看着开心就好,不要太当真哦。

  

 

  

 

  

 

  





阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/26/412578.html#ixzz41HnLx789

固定链接: 惊呆了!比尔·盖茨上节目大秀DJ技能(视频) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年02月26日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 惊呆了!比尔·盖茨上节目大秀DJ技能(视频) | 三个硬币

惊呆了!比尔·盖茨上节目大秀DJ技能(视频):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter