当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美国公司老板 下令全体员工须佩枪上班(图)

由于最近亚特兰大地区频繁出现暴力犯罪之后,乔治亚州一个公司的老板要求他们的全体员工携带武器上班,以便在遇到不测时可自我保护,和尽享宪法规定的持枪权。

在乔治亚州有数个办公室的兰斯托兰公司(Lance Toland)公司是一个航空保险公司,员工包括十个女性和两个男子。该公司老板托兰(Lance Toland)表示,所有员工都要申请持枪证,并为领到持枪许可的所有员工配发手枪。

托兰说:“许多办事处和大部分员工是女性,因此我们要求所有员工取得持枪证,并将武器放在办公桌抽屉内或随身携带。这样做是出于对员工们安全的关注。他们会就如何使用武器得到培训,我们的员工也非常高兴能够这样做。”

员工得到持枪证后,托兰都发给他们一把名为“法官”的手枪。这种五连发的手枪是自卫的最佳武器,他希望所有人在办公室都公开持枪。托兰说,他制定这一政策是为了员工的安全考虑。“公司有好几处办公室,而且大多数员工又是女性”,托兰说。托兰还说,他的许多保险客户在听到这个制度后觉得不错,认为这是对公司员工安全负责的表现。一些自己开公司的客户也表示,他们有兴趣在自己的公司制定相同的政策。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/26/412429.html#ixzz41HmGqdlA

固定链接: 美国公司老板 下令全体员工须佩枪上班(图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年02月27日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国公司老板 下令全体员工须佩枪上班(图) | 三个硬币
关键字:

美国公司老板 下令全体员工须佩枪上班(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter