当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

揭秘:难得一见!民国时代的艳舞表演(组图)

三俗的大腿舞是“草台班子”的招牌节目。

交谊舞在那个时代多少有些性色的成份。

虽然有“露肉”的表演,但与古老戏服的对比已经产生了艺术性的视觉冲击。

从舞台布景与演员的装束上看,演员们所表演的一是场那个时代的“现实剧”。

看起来演员在表演某个富贵之家,主人妻妾成群,子孙昌盛的场景。

如此豪华的布景,在那个时代已经属难得。

这个舞台照显然是在表演革命者惩治土豪劣绅的“进步剧”。

那个时代的人们并不缺乏奇思妙想。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/27/412717.html#ixzz41O1IAVI9

固定链接: 揭秘:难得一见!民国时代的艳舞表演(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年02月28日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 揭秘:难得一见!民国时代的艳舞表演(组图) | 三个硬币
关键字:

揭秘:难得一见!民国时代的艳舞表演(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter