当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

金发美女老外上海地铁逃票被抓 遭罚84元(组图)

视频截图

视频截图

据上海申通地铁集团有限公司运营管理中心官方微信“上海地铁shmetro”2月29日消息:2月28日下午,在上海1号线陕西南路站,一名外籍乘客钻出闸机被执法队员当场抓获。在热心乘客的志愿翻译下,执法队员对该名外籍乘客进行相关条例的解释并对其行为进行教育。最终,执法队员根据《上海轨道交通管理条例》向其收取84元票款,当事人接受处理结果。

上海地铁提示,乘客如遇到车票遗失、闸机故障等类似情况,请至车站服务中心向工作人员寻求帮助,非正常出站被执法队员查获且无法出示有效车票的乘客同样按《上海轨道交通管理条例》规定:按最高票价收取票款,同时补交五倍最高票款。(按目前最高票价14元计算,14元+5*14元=84元。)

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/29/413010.html#ixzz41ZIqif7C

固定链接: 金发美女老外上海地铁逃票被抓 遭罚84元(组图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年02月29日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 金发美女老外上海地铁逃票被抓 遭罚84元(组图) | 三个硬币
关键字:

金发美女老外上海地铁逃票被抓 遭罚84元(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter