当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

意大利篮球女神性感写真火辣极致 诱惑无比(图)

女篮球运动员和女模特有很多共性,个高腿长、运动健康……事实上,有一些女篮队员也的确从事着模特的工作。

意大利名模瓦伦蒂娜·维格娜莉(Valentina Vignali)在2006年选美大赛中获得季军,令人意外的是2007年她加盟意大利女子篮球联赛,成为一名职业的女子篮球队员并于2010年参加了19岁以下世界女子篮球锦标赛。

瓦伦蒂娜·维格娜莉篮球装(图片来源:facebook“Valentina Vignali”)

瓦伦蒂娜·维格娜莉性感写真(图片来源:facebook“Valentina Vignali”)

瓦伦蒂娜·维格娜莉美貌和身材堪称完美(图片来源:facebook“Valentina Vignali”)

她经常在社交媒体上曝光了一些个人超性感照片,上演极致诱惑。维格娜莉不仅是篮球好手,而且还是个模特,多次为《花花公子》拍摄性感写真,被称为“意大利篮球女神”。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/02/18/411122.html#ixzz40X3AMwsB

固定链接: 意大利篮球女神性感写真火辣极致 诱惑无比(图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年03月01日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 意大利篮球女神性感写真火辣极致 诱惑无比(图) | 三个硬币
关键字:

意大利篮球女神性感写真火辣极致 诱惑无比(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter