当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美女主播穿错衣服, 直播时竟发生尴尬一幕(组图)

在播报天气新闻时,一个重要的原则就是不要穿绿色服装:那会让屏幕上的地图和数字显示在主播的身体上。不幸的是,美国女主播李伯特·陈(Liberte Chan)就穿了件浅绿色配有图案的裙装,并为此付出了代价。

当时,李伯特穿着绿色裙装走上洛杉矶KTLA电视台的屏幕前,走出数步后,她才意识到自己的裙子上被温度读数所覆盖。不过,幸好她的反应很快,她大方地说到:“真是尴尬,我以为我穿的衣服够浅,不会出现这种状况了呢!”

幸运的是,李伯特的同事克里斯·布罗斯(Chris Burrous)反应够快,立即上前救场。他从桌子后面跑出来,并脱下自己的西服外套给李伯特穿上。 在摄像头前舞动了几下后,尴尬的李伯特恢复镇定,重新开始解读天气预报。

据悉,因为气象主播后面的地图等背景是经过处理加进去的。真实录像的时候主播就在一片纯色的背景前面播报,然后用视频处理软件把后面的纯色背景换成地图等背景。如果主播穿的衣服刚好和背景颜色相近的话,就可能会被视频处理软件“处理”掉,变成地图背景。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/03/01/413137.html#ixzz41epSuoCX

固定链接: 美女主播穿错衣服, 直播时竟发生尴尬一幕(组图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年03月01日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美女主播穿错衣服, 直播时竟发生尴尬一幕(组图) | 三个硬币
关键字:

美女主播穿错衣服, 直播时竟发生尴尬一幕(组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter