当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

世界各国护照哪家强 不是美国也不是英国(图)

如果你是美国人或者英国人,也许你会觉得你的护照在世界各国里是最好使的。但据研究机构最新的调查显示,事实并非如此。

根据Henley & Partner的调查,德国的护照“最厉害”,可以免签证去177个国家。欧洲国家已经连续三年拔得头筹。

这项排行榜列出了199个国家护照“强度”排名,根据各国护照能免签去的国家的多少,得出排名先后顺序。

瑞典在排行榜上排名第二,能免签去176个国家。从2013年至2015年蝉联冠军的英国,和芬兰、法国、意大利、西班牙今年并列第三。

美国从2015年的第二名跌至第四,和比利时、丹麦、荷兰并列。

以下是排名前十的国家及能免签去的国家数量: 1 德国,177 2 瑞典,176 3 芬兰、法国、意大利、西班牙、英国,175 4 比利时、丹麦、荷兰、美国,174 5 奥地利、日本、新加坡,173 6 加拿大、爱尔兰、韩国、卢森堡公国、挪威、葡萄牙、瑞士,172 7 希腊、新西兰,171 8 澳大利亚,169 9 马耳他,168 10 匈牙利、杰克、冰岛,167

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/03/01/413128.html#ixzz41f0exuyf

固定链接: 世界各国护照哪家强 不是美国也不是英国(图) | 三个硬币

【上一篇】
【下一篇】

该日志由 goldcoin 于2016年03月01日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 世界各国护照哪家强 不是美国也不是英国(图) | 三个硬币
关键字:

世界各国护照哪家强 不是美国也不是英国(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter