当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

习武小伙被撞空翻360度 汽车变形人没事儿(图)

2月16日,江苏镇江一小伙子在街头被一辆车撞飞,旋转360°后摔在路边,汽车已经被撞变形了,但小伙经检查后只是皮外伤……

总觉得他会站起来说:“现在,轮到我了”

沐雪青风Alice:还是做个全面的检查吧,尤其是内脏器官,

Mo-色倾城:电动车最可恶。突然横穿马路。

跳跳的蛋卷:电瓶车应该负责

瀋家晶晶:那个骑电瓶车的是脑壳有屎吗 自己乱闯红灯 还若无其事的回头看热闹 呵呵

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/03/03/413576.html#ixzz41qc2Wt00

固定链接: 习武小伙被撞空翻360度 汽车变形人没事儿(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年03月03日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 习武小伙被撞空翻360度 汽车变形人没事儿(图) | 三个硬币
关键字:

习武小伙被撞空翻360度 汽车变形人没事儿(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter