当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

12岁正太抚摸眼镜王蛇, 这熊孩子简直花样作死啊!

蛇内心OS:唉,这熊孩子非要给我一个“摸头杀”。

一名12岁的少年在印尼巴厘岛西部遇到了两条眼镜王蛇,却表现镇定,并用手抚摸了毒蛇的头部,他的冒险举动不禁让人捏一把汗。

这名勇敢的小男孩名叫米勒•威尔逊(Miller Wilson),来自澳大利亚昆士兰。为了寻找野生蛇类,米勒跟随巴厘岛爬行动物救援队(Bali Reptile Rescue team)来到巴厘岛西部。在树林中,米勒发现了一条盘踞在洞里的眼睛王蛇,他便用一根长棍将蛇挑出,用手抓住眼镜王蛇的尾部,这条蛇便盘起身来发出嘶嘶的响声以示警告,米勒便松开了手。

然而这并不意味着米勒放弃了冒险。米勒称,他一直期望着抚摸野生毒蛇的头部。他询问当地人自己的想法是否可行,得到肯定后,他用手背轻压了眼镜王蛇的头部,而这一大胆的行为一直持续了10秒。

然而,米勒并不满足于一次尝试。几天后救援队伍将转移一条更大的眼睛王蛇,在释放前,米勒希望再摸一次毒蛇的头部。这条眼睛王蛇被放到草地上后,一直挺着前身警戒周围。在眼镜王蛇转身的时候,米勒便猫着腰从轻轻地从后面靠近,最终成功摸到了蛇的后脑勺。

米勒对自己经历感到很满足。他表示,三天来他遇到了许多野生动物,而最激动人心的是与两条眼镜王蛇相遇的经历。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/03/03/413577.html#ixzz41qdASKhk

固定链接: 12岁正太抚摸眼镜王蛇, 这熊孩子简直花样作死啊! | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年03月04日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 12岁正太抚摸眼镜王蛇, 这熊孩子简直花样作死啊! | 三个硬币
关键字:

12岁正太抚摸眼镜王蛇, 这熊孩子简直花样作死啊!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter