当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

美国霸气女乘客携”枪炮高跟鞋”过安检被拦(图)

枪炮高跟鞋(图片来源于网络)

据台湾东森ETtoday新闻云3月3日报道,据台湾美国运输安全局日前表示,他们从一名旅客的随身行李中搜出了一双枪支和弹药造型的高跟鞋。

运输安全局称,这双造型奇特的高跟鞋是安检人员上月28日在马里兰州巴尔的摩-华盛顿瑟古德·马歇尔国际机场(Baltimore-Washington International Thurgood Marshall Airport)查获的。照片显示,这双高跟鞋的鞋跟是手枪造型,厚厚的鞋底四周也装饰着假子弹。

运输安全局称,安检人员在一名女性乘客的随身行李中搜出了这双鞋,他们同时还捜出了子弹药造型的饰品。根据美国运输安全局规定,禁止乘客携带枪支或弹药的复製品通过机场安检。

阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/03/04/413800.html#ixzz41weBFGLi

固定链接: 美国霸气女乘客携”枪炮高跟鞋”过安检被拦(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年03月04日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国霸气女乘客携”枪炮高跟鞋”过安检被拦(图) | 三个硬币
关键字:

美国霸气女乘客携”枪炮高跟鞋”过安检被拦(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter