当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

“极乐监狱” 200名囚犯集体观看脱衣舞秀(视频)

  

 

  我国在中南美的友邦萨尔瓦多,最近发生一起监狱丑闻,一段流出的影片看到了「极乐监狱」,狱中有200名囚犯集体观赏脱衣舞,还不时做出猥亵动作,目前已引发当地社会讨论,甚至震撼政府高层。

  据英国《每日邮报》报导,这段流出的影片显示,狱中有200名囚犯正聚众观看脱衣舞秀,还有人蹲在脱衣舞孃的胯下直看,还有脱衣舞孃跨坐在囚犯腿上,让囚犯「从后面来」。这段极乐影像,相信是发生在伊萨可(Izalco)监狱,据悉当天是这群囚犯为了庆祝一项传统节日「Virgin of Mercy Day」,要求狱方安排这项节目。

  影像曝光后,社会大众开始批评原本应在狱中洗心革面的犯人,原来过得这么「爽」。而来自民间的舆论也立刻延烧到政府高层,监狱部长赫南德兹(Rodil Hernandez)否认这是在他任内发生的事,称这段影片应是在2012年9月拍摄,当时的监狱部长是鲁道(Nelson Rauda)。萨国司法部也表示,目前已展开相关调查。





阅读详情: http://www.backchina.com/news/2016/03/03/413551.html#ixzz41qhx6mot

固定链接: “极乐监狱” 200名囚犯集体观看脱衣舞秀(视频) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2016年03月05日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: “极乐监狱” 200名囚犯集体观看脱衣舞秀(视频) | 三个硬币

“极乐监狱” 200名囚犯集体观看脱衣舞秀(视频):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter